Смоленский мастер
Лавочкина, 100 214027 Смоленск,
+7 910 787-14-04, myasnoysouzsmolensk@yandex.ru
Каталог
Меню

Политика конфиденциальности

Производство мясных полуфабрикатов начинается с интенсивного измельчения замороженного блочного мяса на специализированном дробилочном оборудовании. Затем полученный фарш пускают через волчок, вносят в него шпик, липиды, яйца, пряные приправы, соль, воду и рецептурные добавки. Все смешивается в однородную массу на фаршемешалке или куттере. Приготовленный фарш загружают в бункер формовочного оборудования для производства полуфабрикатов, в котором изделию придается нужная форма с установленной массой каждой порции.



Технология производства

Технология производства полуфабрикатов предусматривает обязательный этап низкотемпературного воздействия в аппарате шоковой заморозки или в спиралеобразном скороморозильном аппарате.



Картинка

Этапы производства

— Размороженные тушки сушат воздушным потоком, посыпают мукой и аккуратно опаливают на горелке для удаления волосовидных остатков

— Птицу кладут спинкой вверх, у шейного отдела делают срез пищевода, от анального отверстия удаляют хребет с ребрами, шеей и головой

— Рубят грудную клетку



Особенности производства скачать доумент

parsley-form
Заполните форму и мы отправим вам каталог нашего ассортимента на почту
Индивидуальное предложение для каждого клиента
Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных
img4